Tommaso si affacciò timidamente nell'edizione 2017 di Golosaria con il suo prototipo appena pronto. Oggi l'aglio nero di Voghiera è un prodotto di successo, immancabile in tante ricette di ristoranti celebri.

NNata nel 2017 dall’incontro tra agricoltura e tecnologia, questa startup riprende un processo già utilizzato in Oriente. Grazie a questa lavorazione, che prevede la fermentazione naturale senza aggiunta di additivi, conservanti o lieviti, in un ambiente a umidità e temperatura controllate per almeno 60 giorni, l'aglio di Voghiera Dop perde il gusto tradizionale pungente e risulta più facilmente digeribile.

È sapido e saporito, con note umami, balsamiche, acide fermentate e zuccherine e si presta a qualsiasi abbinamento: dalla carne al pesce, dai primi ai dolci. Oltre che in bulbi, è disponibile in crema e in polvere nella linea “Nero&Bio” con aglio biologico, di cui fanno parte anche due tipologie di pesto: il pesto di aglio nero biologico con topinambur e il pesto di aglio nero biologico con basilico e noci. Trovate i prodotti nello shop online o nei negozi specializzati.

Galleria multimediale

hero trigger
NEROFERMENTO
hero trigger
NERO DI VOGHIERA
hero trigger
CHI SIAMO
hero trigger
5.1_NV T30-100.jpg
hero trigger
hero trigger
NEROFERMENTO
hero trigger
NERO DI VOGHIERA
hero trigger
CHI SIAMO
hero trigger
5.1_NV T30-100.jpg

Dove siamo

Contatti
Orari
Indirizzo

via Romea Nord, 246
48122 Ravenna (Ravenna)

Recapiti telefonici

Tel. 3391231554

vai al sito

Social
Lunedì:

9,00-13,00/14,00-18,00

Martedì:

9,00-13,00/14,00-18,00

Mercoledì:

9,00-13,00/14,00-18,00

Giovedì:

9,00-13,00/14,00-18,00

Venerdì:

9,00-13,00/14,00-18,00

Sabato:

9,30-12,30

Domenica:

chiuso

I Prodotti

Contattaci

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team