Quando ho incontrato Marco alla festa di un suo collega macellaio di Rassina, Simone Fracassi, ho capito cosa significava riconoscere nel profondo un prodotto di qualità.Ma una qualità non per dire: questa è veramente grande

Rispetto delle materie prime, esaltazione dell’abilità manuale e tempo sono alla base dell’attività dell’Opificio 1899, che prevede 30 ore di cottura lenta per le cosce cotte; nessun ingrediente chimico a supporto tecnologico; spezie, erbe ed estratti naturali, selezionati e dosati non solo per aromatizzare, ma anche per garantire la salubrità e la conservazione dei salumi; quindi tagli selezionati delle carni e legature esclusivamente manuali con spago naturale. Si ottengono così un’eccellente Coscia Cotta da suino pesante Padano (anche nella variante Brasa Coèrta, affumicata naturalmente); la stanga e la Stanghéta Veronese, ispirate alla tradizione rurale; il classico salame dolce; l’antico salame Verona e il manzo marinato alle erbe officinali, realizzato con un decotto di erbe.

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Manzo Marinato ai Profumi Officinali Opificio 1899 Verona
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Legatura a mano Opificio 1899 Verona
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Coscia Cotta di Puro Suino Opificio 1899 Verona
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Manzo Marinato ai Profumi Officinali Opificio 1899 Verona
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Legatura a mano Opificio 1899 Verona
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Coscia Cotta di Puro Suino Opificio 1899 Verona

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