I sapori della luce e del sole, ma anche l'innovazione. Quando tre anni fa Eugenio mi fece sentire i profumi delle sue essenze, ho desiderato fortemente che un giorno venisse a Golosaria, la casa dell'innovazione. E oggi questo è accaduto

Quattro sono le varietà di Pomodoro di Pachino Igp: ciliegino, grappolo, costoluto e tondo liscio. Eugenio Picchi che si è innamorato di questo luogo durante una vacanza, ha deciso di costruire un laboratorio artigianale di trasformazione di questo oro rosso della terra siciliana. Ne è nata una gamma di prodotti genuini e che mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche della materia prima utilizzando anche varietà come i pomodori Marinda Le squisite passate, i pomodori interi in acqua di pomodoro, pomodori pelati a mano e salse, pomodorini datterini canditi, ciliegini gialli in acqua di pomodoro.

Molto innovativa la gamma Eau de PachinEat, ovvero essenze sia di pomodori siciliani sia di cipolla di Giarratana, lavorate in modo artigianale e abbinabili a cocktail e long drink, e la linea StarDust con le polveri di pomodoro, capperi, arance tarocco, finocchietto selvatico, limone siciliano e barbabietola rossa. Inoltre capperi e cucunci canditi, peperoni e olive di cultivar Nocellara dell’Etna candite; confetture e mostarde di datterino intero e peperone a pezzi grandi.

Galleria multimediale

hero trigger
peperoni canditi
hero trigger
datterini canditi
hero trigger
StarDust - Polvere di Limone
hero trigger
Olive candite - Nocellara dell'Etna
hero trigger
Chicchi di Luna
hero trigger
prodotti7.jpg
hero trigger
PachinEat_Lab.jpg
hero trigger
hero trigger
peperoni canditi
hero trigger
datterini canditi
hero trigger
StarDust - Polvere di Limone
hero trigger
Olive candite - Nocellara dell'Etna
hero trigger
Chicchi di Luna
hero trigger
prodotti7.jpg
hero trigger
PachinEat_Lab.jpg

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

c.da Granelli - viale Malta, 8
96018 Pachino (Siracusa)

Recapiti telefonici

Tel. 3288283800

vai al sito

Social

I Prodotti

Contattaci

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team