I sapori della luce e del sole, ma anche l'innovazione. Quando tre anni fa Eugenio mi fece sentire i profumi delle sue essenze, ho desiderato fortemente che un giorno venisse a Golosaria, la casa dell'innovazione. E oggi questo è accaduto

The flavors of light and sun, but also innovation. When three years ago Eugenio made me smell the scents of his essences, I strongly wished that one day he would come to Golosaria, the home of innovation. And today this has happened.

Quattro sono le varietà di Pomodoro di Pachino Igp: ciliegino, grappolo, costoluto e tondo liscio. Eugenio Picchi che si è innamorato di questo luogo durante una vacanza, ha deciso di costruire un laboratorio artigianale di trasformazione di questo oro rosso della terra siciliana. Ne è nata una gamma di prodotti genuini e che mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche della materia prima utilizzando anche varietà come i pomodori Marinda Le squisite passate, i pomodori interi in acqua di pomodoro, pomodori pelati a mano e salse, pomodorini datterini canditi, ciliegini gialli in acqua di pomodoro.

Molto innovativa la gamma Eau de PachinEat, ovvero essenze sia di pomodori siciliani sia di cipolla di Giarratana, lavorate in modo artigianale e abbinabili a cocktail e long drink, e la linea StarDust con le polveri di pomodoro, capperi, arance tarocco, finocchietto selvatico, limone siciliano e barbabietola rossa. Inoltre capperi e cucunci canditi, peperoni e olive di cultivar Nocellara dell’Etna candite; confetture e mostarde di datterino intero e peperone a pezzi grandi.

There are four varieties of Pachino IGP tomatoes: cherry, bunch, ribbed and smooth round. Eugenio Picchi, who fell in love with this place during a vacation, decided to build an artisan laboratory for the transformation of this red gold of the Sicilian land. The result is a range of genuine products that maintain unaltered the organoleptic characteristics of the raw tomato also using varieties such as  Marinda tomatoes. The exquisite purees, whole tomatoes in their water, hand peeled tomatoes and sauces, candied datterino tomatoes, yellow cherrie tomatoes in their water.

Very innovative is the Eau de PachinEat range, that is essences of both Sicilian tomatoes and Giarratana onions, processed in an artisanal way so that it could be matched with cocktails and long drinks, and the StarDust line with tomato powders, capers, tarocco oranges, wild fennel, Sicilian lemon and red beet. In addition, candied capers and cucunci, candied peppers and olives from the Nocellara dell'Etna cultivar; jams and mustards made from datterino tomato and large peppers.

Galleria multimediale

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peperoni canditi
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datterini canditi
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StarDust - Polvere di Limone
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Olive candite - Nocellara dell'Etna
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Chicchi di Luna
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StarDust - Polvere di Limone
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Olive candite - Nocellara dell'Etna
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