Quattro sono le varietà di Pomodoro di Pachino Igp: ciliegino, grappolo, costoluto e tondo liscio. Eugenio Picchi che si è innamorato di questo luogo durante una vacanza, ha deciso di costruire un laboratorio artigianale di trasformazione di questo oro rosso della terra siciliana. Ne è nata una gamma di prodotti genuini e che mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche della materia prima utilizzando anche varietà come i pomodori Marinda Le squisite passate, i pomodori interi in acqua di pomodoro, pomodori pelati a mano e salse, pomodorini datterini canditi, ciliegini gialli in acqua di pomodoro.
Molto innovativa la gamma Eau de PachinEat, ovvero essenze sia di pomodori siciliani sia di cipolla di Giarratana, lavorate in modo artigianale e abbinabili a cocktail e long drink, e la linea StarDust con le polveri di pomodoro, capperi, arance tarocco, finocchietto selvatico, limone siciliano e barbabietola rossa. Inoltre capperi e cucunci canditi, peperoni e olive di cultivar Nocellara dell’Etna candite; confetture e mostarde di datterino intero e peperone a pezzi grandi.