Avalon, Re Artù, Lady Morgana. I nomi non lasciano dubbi: qui il mito di Parsifal è celebrato in ogni etichetta. Avviato da Guglielmo Pepe e Sergio Martinello, a condurre il birrificio è oggi Maurizio Musi, con mano artigiana, facendo maturare le birre a freddo, nei piccoli tini, senza alcuna rifermentazione successiva. Una dozzina le referenze.
Dalla Avalon, pils secca e pulita, molto equilibrata, alla Lady Morgana, weiss (birra chiara di frumento) dai ricchi profumi di frutta esotica e sottile speziatura. Fino alla Re Artù (doppelbock), alla Gawain, birra stagionale di colore rosso rubino, caratterizzata dall’uso di castagne fresche e miele di castagno artigianale e alla Madoc, scotch ale affumicata con malti da whisky, vigorosa e torbata. Da non perdere la Dama del Lago, strong golden ale che, con il suo lievito belga e i luppoli d’oltreoceano, esprime grande personalità. Tutte le birre si possono assaggiare nel loro brewpub, accompagnate da buon cibo.
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