QPasticceria fondata nel 1981 da Italo Mastai insieme ai figli Luciano e Titta che è diventata il prototipo ideale di laboratorio artigianale in grado di combinare in maniera sapiente il rispetto delle tradizioni a un costante rinnovamento. Non a caso è un punto di riferimento per tutti gli amanti del dolce della Valchiavenna e non solo.
In mostra nel bancone si trovano dolci di pasticceria fresca e secca di qualità eccelsa sia classici che innovativi e sfiziosi. Per un aperitivo gustoso, una colazione con brioche e biscotti freschi, oppure un pranzo leggero ma nutriente, affianco al locale storico è stato ricavato il bistrot. Famosi sono i panettoni proposti insieme alle veneziane, durante tutto l’anno. In più ci sono i dolci vegani e senza glutine, tra cui Sbrisolona riso e mandorle, e il cioccolato in tante forme e gusti. Vi consigliamo di provare i gelati, i semifreddi, le meringate, i mignon, i plum cake e la torta Fioretto, focaccia dolce tipica di Chiavenna ricoperta di zucchero e anice selvatico, proposta anche nella variante con marmellata.