La storia di Angelo Sabetta e dei suoi tartufi inizia nel 1989 quando, ancora non conosce il tartufo, di professione fa l’imbianchino. A causa della mancanza di lavoro in inverno, e grazie alla propria curiosità, dopo aver ascoltato una conversazione sull’argomento decide di diventare cercatore di tartufi. Supera l’esame previsto, ottenuta la licenza compra un cane poi faticosamente inizia la propria attività acquisendo la propria esperienza direttamente, imparando più che sul campo, nel bosco. Nel 2001, cessata l’attività come imbianchino, acquistate le attrezzature necessarie, apre il proprio laboratorio per la trasformazione di tartufi.
Tartufi Sabetta oggi è un’azienda a carattere familiare, presente in Italia ed in diversi mercati stranieri, tra cui Giappone, Germania e Austria che propone la propria ampia gamma di prodotti confezionati a base di tartufi, tutti rigorosamente molisani, che va dal Burro al tartufi nero al carpaccio di tartufo bianco senza dimenticare l’olio e.v.o. aromatizzato al tartufo bianco.
funghi e tartufi