La Regione Liguria a Golosaria Milano con il progetto "Assaggia la Liguria"

Pesto, focaccia ma anche olio extravergine di oliva e vino: la Liguria può contare su alcuni prodotti cult conosciuti ben oltre i confini della regione. A Golosaria sarà possibile non solo assaggiarli ma anche conoscerli nel loro portato storico e culturale grazie a uno stand dedicato e agli eventi organizzati dal progetto Assaggia la Liguria e dalla Camera di Commercio di Genova. Ecco il calendario completo di tutti gli appuntamenti che si terranno presso lo stand.

SABATO 5 NOVEMBRE

• ore 11 | TUTTI I SENSI DELL’ OLIO RIVIERA LIGURE DOP
A cura di “Assaggia la Liguria”
• ore 12 | LA LIGURIA NEL BICCHIERE: UNA DEGUSTAZIONE PLURALE
A cura di “Assaggia la Liguria”
• ore 15: PESTO AL MORTAIO LIVE LAB
A cura di “Assaggia la Liguria”
• ore 16: CONSORZIO FOCACCIA DI RECCO
Degustazione e presentazione
• ore 17: SHOW COOKING GENOVA GOURMET
A cura di Camera di Commercio di Genova
• ore 18: SHOW COOKING GENOVA GOURMET
A cura di Camera di Commercio di Genova 

DOMENICA 6 NOVEMBRE

• ore 11: LIGURIA ENOICA: TENACIA E POESIA DEI VINI LIGURI
A cura di “Assaggia la Liguria”
• ore 12: IL FATTORE UMANO DEL BASILICO GENOVESE DOP
A cura di “Assaggia la Liguria”
• ore 15: PESTO AL MORTAIO LIVE LAB
A cura di “Assaggia la Liguria”
• ore 16: LA FOCACCIA DI RECCO
Degustazione e presentazione a cura del Consorzio Focaccia di Recco
• ore 17: SHOW COOKING GENOVA GOURMET
A cura di Camera di Commercio di Genova
• ore 18: SHOW COOKING AGRICUOCO EMANUELE REVELLO +
PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI ANGELA SIMONELLI “VEG Bella e Buona” (Giunti Editore)

LUNEDÌ 7 NOVEMBRE

• ore 11 PESTO AL MORTAIO LIVE LAB
A cura di “Assaggia la Liguria”
• ore 12 GENOVA GOURMET BARTENDER
Con Marina Porotto
• ore 15 PESTO AL MORTAIO LIVE LAB
A cura di “Assaggia la Liguria”