Vigne dei Mastri si estende per cinque ettari a Costigliole d’Asti, terra di confine tra Langhe e Monferrato. A 400 metri s.l.m. quest’azienda fondata vent’anni fa da Daniele Comba e Paola Rapetto e oggi condotta secondo la stessa filosofia da Giorgia Zentilin e dal marito Felice, coltiva barbera, riesling renano, albarossa, viognier e merlot.
La filosofia aziendale pone grande attenzione all'ambiente, come dimostra la nuova cantina scavata nella collina e alimentata da geotermia ed energia solare. La Barbera d'Asti Superiore “Superba” 2020, rubino brillante, ha un naso molto fine e profondo che lascia emergere la rosa tipica della Barbera. In bocca è piena, equilibrata, con l’acidità ficcante che ci aspetteremmo. Un vino Top hundred 2025.
Da assaggiare le altre diverse interpretazioni della Barbera (d'Asti "Arturo" e Superiore "Galileo"), lo Spumante Metodo Classico Millesimato Brut “Daniel” da uve barbera e l'Albarossa “Marcello”. Tra i bianchi, si segnala l'uvaggio di riesling e viognier "Chiara".





