-

Mamapetra

La pizza d'autore contemporanea

Mamapetra

via Roma, 6 • VIGHIZZOLO D'ESTE (PD)
tel. 0429649110
www.mamapetra.it


A Vighizzolo d’Este ha preso forma il grande progetto dell’Università della Pizza che ha aperto le porte in italia al fenomeno della pizza gourmet con farine macinate a pietra e lievito madre. Molino Quaglia e Petra sono da sempre partner di Golosaria, dove hanno portato i temi dei lievitati, del pane - facendo assaggiare al pubblico lo scorso anno le ricette di grandi cuochi per il panino perfetto - e della pizza, con una serie di laboratori dedicati. Quest’anno però per la prima volta saranno all’opera durante tutta la durata della rassegna i pizzaioli “laureati” all’Università della Pizza con le loro creazioni. Imperdibile!

Menu
• La Focaccia di MamaPetra € 6,50
burrata di Puglia e prosciutto crudo 36 mesi tra due fette di focaccia con impasto di farina Petra e lievito madre fresco, stesa a mano e cotta fino a formare una crosta delicatamente croccante

MENU

condividi

facebook twitter google plus LinkedIn

In collaborazione con:

 

  • regione-lombardia.png
  • maestri-del-gusto.png
  • camera-torino.png

Main Sponsor

 

  • unicredit.png
  • lauretana.png

Sponsor

 

  • grana-padano.png
  • delonghi.png
  • braun.png
  • petra.png
  • kenwood.png