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Programma Show cooking

Lezioni di cucina degli chef selezionati da IlGolosario, con focus sui grandi prodotti italiani durata: 45 minuti | 30 posti | ingresso libero

Programma Show cooking

Nota: i gentili visitatori interessati dovranno recarsi 5 prima nell’area dedicata e rimanere per tutta la durata del singolo appuntamento. Prevista degustazione.

SABATO 5 NOVEMBRE


• ore 15.00 | La civiltà della conserva: prelibatezze del non spreco
con la maestra di cucina Giovanna Ruo Berchera, autrice del libro “Avanzi d'autore”
• ore 16.15 | La civiltà del non spreco: il quarto quarto
con lo chef Davide Maloberti del ristorante Antica Macelleria Turba di Rivolta d'Adda (Cr). Modera Andrea Radic

• ore 17.30 | La civiltà della terra: celebriamo i legumi
con la maestra di Giovanna Ruo Berchera, autrice del libro "Cucinare i sapori d'Italia"
• ore 19.00 | La civiltà dell'olio: la pasta, le donne e il formaggio abruzzese unico al mondo  con lo chef Daniele D’Alberto del Br1 di Montesilvano Colle di Pescara
In collaborazione con Associazione Nazionale Città dell’Olio
• ore 20.30 | La civiltà sapienziale: acqua ed erbe, i segreti del sorbetto
In collaborazione con Toccasana di Teodoro Negro. A cura di Gelateria Ciacco di Milano

DOMENICA 6 NOVEMBRE

• ore 11.00 | La civiltà della terra: frutta al mattino, trucchi per convincere i più piccoli
con la cuoca itinerante Teresa Biotti

• ore 12.30 | La civiltà dell'olio: Sapori e profumi della Murgia di Castel di Monte
con lo chef Saverio Merafina del Trulli Love di Milano. 
In collaborazione con Associazione Nazionale Città dell’Olio e Comune di Andria
• ore 14.00 | La civiltà della benessere: il goji e la felicità
In collaborazione con la filiera multiregionale del Goji Italiano.
Con l'executive chef Enzo Cannatà e la presentatrice Anna Aloi

• ore 15.30 | La civiltà del recupero: la trippa per tutte le stagioni
con la chef di Alice TV Monica Bianchessi 
• ore 17.00 | La civiltà dell'acqua: la forma della leggerezza In collaborazione con Lauretana
con lo chef Daniel Canzian del ristorante Daniel di Milano
• ore 18.30 | La civiltà dell'olio: tra ulivi e Nepente, il bello di Oliena
In collaborazione con Associazione Nazionale Città dell’Olio

LUNEDI' 7 NOVEMBRE

• ore 12.15 | La civiltà delle acque: calici di riso ai piedi del Rosa
In collaborazione con Strada del Riso Vercellese di Qualità, Consorzio Tutela Nebbioli Alto Piemonte e Consorzio Gorgonzola
• ore 14.00 | La civiltà dell'olio: in brodo... di sogliola
con lo chef Antonio Terzano dell'Osteria Dentro le Mura di Termoli.
In collaborazione con Associazione Nazionale Città dell’Olio