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Farinel On the Road

Le rare miasse della Valsesia (farcite con salami da urlo)

Farinel On the Road

Conoscete le miasse? A Golosaria arriveranno quelle buonissime di Farinel on the road. Sono dei rettangolini di polenta (tipo piadine) cotte secondo un'antica lavorazione su ferri centenari scaldati sul fuoco a legna, all'interno di un camino. Una verà bonta, tipica del Canavese e della Valsesia.

Farinel on the Road le ripropone farcite con formaggi e salumi tradizioneli, tipici della vallata, come ad esempio il salignun, una crema di ricotta fresca con erbetta di montagna e peperoncino e il salampatata, insaccato canavesano fatto di patate bollite, pancetta ed impasto di salame suino.

Il tutto accompagnato da due tipi di Birre artigianali di un piccolissimo birrificio valdostano (Luman) che si sposano perfettamente con le miasse. I sapori della montagna arrivano a Golosaria! 

Il menu di Golosaria Milano
• Miasse farcite con formaggi e salumi di montagna € 6
salignun e salampatata
salignun e salame di turgia
salignun e salame contadino
salignun, lardo e miele
bagna cauda

Indirizzo

VIA CHIAVERINA, 18
BORGOFRANCO D'IVEA (TO)
PIEMONTE

Telefono

3481614776

E-MAIL

info@farinelontheroad.it

WEB

www.farinelontheroad.it