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Nero di Calabria

I salumi di suino nero di Calabria

Nero di Calabria

Nero di Calabria, azienda situata sulle prime colline dell’Aspromonte, nasce dalla forte volontà di un gruppo di allevatori di valorizzare la razza autoctona del suino Nero Calabrese che nel tempo aveva rischiato di estinguersi. Dal sezionamento e dalla lavorazione della carne fresca, rispettando anche un rigido disciplinare di produzione dal quale sono banditi additivi e conservanti, nascono i Salumi Tipici di suino Nero di Calabria, le cui carni, sottoposte ad analisi dal Dipartimento di Chimica dell’Università della Calabria, hanno rilevato la presenza in misura elevata di acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi della serie omega-3 e omega-6.

La teoria dei prodotti annovera il prosciutto stagionato 36 mesi, la ‘nduja (icona di questa regione e simbolo del gusto piccante), la soppressata, il lardo con erbe aromatiche, il capocollo, la salsiccia, la pancetta e il guanciale di Suino Nero. Bentornato a Golosaria.

Indirizzo

CONTRADA TAVERNA
PATERNO CALABRO (CS)
CALABRIA

Telefono

3483278422

E-MAIL

info@nerodicalabria.com

WEB

www.nerodicalabria.com