-

Solo Sole

La Sicilia in "barattolo"

Solo Sole

Solo Sole è una storia che nasce nel 1997 e si sviluppa alle pendici sudoccidentali dell'Etna, a Paternò in provincia di Catania. Da un lato l’Etna, vulcano maestoso con tutta la sua energia e dall’altro lato il fiume Simeto, entrambi rendono la terra fertile e rigogliosa donando alle colture qualità organolettiche uniche. Il nostro sogno era riuscire a racchiudere la Sicilia “in un barattolo”, trasformare ortaggi e verdure in ricette che contenessero sapori, odori, intensità di questa terra baciata dal sole.

Siamo una piccola realtà artigianale improntata sulla ricerca della qualità e genuinità di ogni suo prodotto a partire dalle materie prime. Realizziamo prodotti dal sapore unico attingendo alle ricette tradizionali della nostra terra e della nostra cultura, reinterpretandole in chiave moderna. La gamma dei nostri prodotti comprende antipasti e contorni, condimenti per primi piatti (pesti e sughi pronti) ed infine olio e sale marino integrale aromatizzati.

Non utilizziamo conservanti ma solo ciò che la natura ci fornisce: aceto, limone, olio e sale. Tutti i nostri prodotti sono sottoposti al processo di pastorizzazione. Le novità di quest’anno sono ilragù vegano gradito anche ai non vegani e il sugo al Barolo una sorta di “gemellaggio culinario” tra Sicilia e Piemonte. Identikit del nostro cliente: attento, esigente e sensibile alla qualità e all’origine degli ingredienti, delle ricette proposte, consapevole dell’importanza dell’utilizzo di materie prime selezionate, amante di ciò che è ben fatto. Solo Sole nel 2016 ho ottenuto il riconoscimento Agrifood Golosario.

Indirizzo

PIAZZA DEL FICUS, 1
PATERNĂ² (CT)
SICILIA

Telefono

0485421412

E-MAIL

info@conservesolosole.com

WEB

www.conservesolosole.com