A Tutto Malto
Il nuovo birrificio di Gallarate
Agrimacelleria Fratelli Micco
La battuta di Fassone che non teme confronti
Assopiemonte DOP&IGP
I grandi formaggi Piemontesi Dop (e non solo)
Bracevia a tutta pecora
La Fiat 500 che sforna arrosticini a ripetizione
Eredi Nigro
Quando il lampredotto... è tradizione di famiglia
Farinel On the Road
Le rare miasse (farcite con salami da urlo)
Frisce e Mange
I panzerotti pugliesi in ogni declinazione
Hostaria di Puglia
Le mitiche bombette pugliesi
Maestri della Pasta
La pasta fresca italiana della tradizione in irresistibili proposte
Manuelina
La mitica focaccia col formaggio Manuelina, a Recco dal 1885
MU dimsum e MU bao
Mangiare come a Hong Kong, con i dim sum
Optima Carne
Se la carne piemontese è Optima
Osteria Storica Morelli
La memoria gastronomica trentina declinata a livelli radiosi
Rob de Matt
Il buono che fa bene: il tema di Golosaria diventa street food
Sciatt à porter
Gli sciatt della valtellina
Sciatu Mio
Pane ca' meusa, panelle e stigghiole: lo street food parla siciliano
Urban Food Italy
Pulled Pork e Fish&Chips: lo street food internazionale parla italiano