-

Programma

Il Buono che fa bene: è il tema e titolo della tredicesima edizione di Golosaria Milano, in programma dal 27 al 29 ottobre 2018

Golosaria ogni anno ha un tema generale, annunciato e affrontato nel talk show di apertura e poi filo conduttore dei diversi eventi che si succedono nell’arco della tre giorni. Quest’anno il tema scelto è Il Buono che fa Bene.

Golosaria si compone idealmente di due grandi zone tematiche: una dedicata agli espositori e una agli eventi, suddivise in food e wine. L’area food, quella più grande ospitata al piano terra raccoglie i produttori di cose buone, la cucina di strada, il bere miscelato e le nuove aree dedicate al digital food e al food design.

Quest’anno al suo interno ci sarà anche lo spazio di FormaggItalia con i produttori del mondo caseario e l’area eventi dedicata. Sempre su questo piano sono allestiti gli spazi eventi ovvero quello dei Maestri del Gusto di Torino e provincia con le degustazioni, l’area show cooking e Arte Bianca, contigue.

Al piano superiore invece sono concentrati i protagonisti del wine, sia come espositori sia come area wine tasting. Sulla terrazza esterna l’area fumoir.

LE AREE DI GOLOSARIA

AGORA' | il grande palco con talk, incontri e riconoscimenti
FOOD | il gusto italiano raccontato da 200 magnifici espositori
CUCINA DI STRADA |  lo street food di Golosaria
SHOW COOKING | protagonisti gli chef della tradizione e dell'innovazione
ATELIER DELL'ARTE BIANCA | la farina protagonista in pasticceria e nella pizza contemporanea
MAESTRI DEL GUSTO | l'incontro con i Maestri del Gusto selezionati dalla CCIAA di Torino
LAB FORMAGGITALIA | degustazioni guidate di formaggi 
BERE MISCELATO 
| la miscelazione di oggi e di domani
DIGITAL FOOD | quando il food incontra l'innovazione digitale
ARTE E FOOD DESIGN | quando il food incontra l'arte e il design

WINE | le cantine selezionate da ilGolosario
WINE TASTING | degustazioni guidate
FUMOIR | racconti con degustazioni a cura di Club Amici del Toscano

clicca sulla mappa per visualizzare la versione ingrandita

Agorà

il palco principale di Golosaria: dove si premiano le eccellenze enogastronomiche italiane e si anticipano le...

facebook twitter google plus

Show cooking

Lezioni di cucina degli chef selezionati da IlGolosario, con focus sui grandi prodotti italiani
durata: 45...

facebook twitter google plus

Wine tasting

degustazioni guidate tra le migliori produzioni enoiche d'Italia
accesso libero previo acquisto bicchiere...

facebook twitter google plus

Lab FormaggItalia

seminari e degustazioni guidate a cura di FormaggItalia, in abbinamento a vini, birre artigianali e...

facebook twitter google plus

Bere Miscelato

La miscelazione di oggi e di domani con i protagonisti de ilGolosario. In collaborazione con PlanetOne

facebook twitter google plus

Atelier dell'Arte Bianca

La farina protagonista in pasticceria e nella pizza contemporanea. A cura di Petra Molino...

facebook twitter google plus

Maestri del Gusto

l'incontro con i Maestri del Gusto selezionati dalla CCIAA di Torino
durata: 30 minuti | 30 posti |...

facebook twitter google plus

Fumoir

racconti con degustazioni a cura del Club Amici del Toscano
durata: 45 minuti | ingresso libero

facebook twitter google plus