-

Le news

Il racconto di Golosaria Milano, giorno per giorno

Golosaria - 19/09/2018

Il Gatti Massobrio debutta il 29 ottobre

Il 29 ottobre quarta edizione della guida ai ristoranti con 3200 citazioni

facebook twitter google plus
Golosaria - 13/09/2018

Top Hundred 2018: le novità che saliranno sul...

Da 16 anni la selezione di Paolo Massobrio e Marco Gatti

facebook twitter google plus
Golosaria - 04/09/2018

Esce il Manifesto della Bottega Italiana

Sarà firmato a Golosaria Milano, è idealmente dedicato a Giorgio Onesti

facebook twitter google plus
Golosaria - 08/08/2018

Il tema della prossima Golosaria

È il Buono che fa bene

facebook twitter google plus
Golosaria - 07/08/2018

E intanto ci prepariamo per Golosaria Treviso

In attesa di Milano, appuntamento in Veneto, sabato 29 settembre

facebook twitter google plus
Paolo Massobrio - 08/07/2018

C'è Golosaria: ultimo weekend di ottobre

Le prime adesioni, le prime novità. Vivete con noi l'avvicinamento alla...

facebook twitter google plus
Golosaria - 08/07/2018

L'area Food si sta infoltendo

Oltre la metà dei 200 spazi disponibili già occupati: un’adesione mai così alta a...

facebook twitter google plus
Golosaria - 08/07/2018

L'area Vino: partiamo dai nuovi

Le cantine che difficilmente trovate altrove, in un percorso di 100 espositori...

facebook twitter google plus
Golosaria - 08/07/2018

Amanti del formaggio: vi aspettiamo

Novità 2018 il percorso tra i formaggi in collaborazione con FormaggItalia

facebook twitter google plus
Golosaria - 08/07/2018

Golosario: i miei primi 25 anni

Dal 1994 la guida fotografa l’evoluzione del gusto in Italia

facebook twitter google plus
Golosaria - 08/07/2018

Dal bar a Golosaria, fino a casa: è tempo di...

La miscelazione è un trend in continua ascesa. A Milano indagheremo...

facebook twitter google plus
Golosaria - 08/07/2018

La nuova edizione del Taccuino: il confronto con...

Per Golosaria esce la quarta edizione del Gatti Massobrio Taccuino...

facebook twitter google plus
Golosaria - 08/07/2018

Vino. Gli assaggi memorabili di Paolo Massobrio e...

Dopo l'estate uscirà il nuovo libro dei giornalisti col papillon....

facebook twitter google plus