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Petra Lab

La farina protagonista in pasticceria e nella pizza contemporanea. Presso stand Petra Molino Quaglia. Ingresso libero

Petra Lab

Nota: i visitatori interessati dovranno recarsi 5 minuti prima nell’area dedicata e rimanere per tutta la durata del singolo appuntamento. Prevista degustazione.

sabato 26 ottobre

• ore 15.30 | Lab Pane con Massimo Travaglini (Fokaccia, Genova)
• ore 16.30 | Lab Pizza con Nanni Arbellini (Pizzium, Milano)

domenica 27 ottobre

• ore 11.00 | Lab Dolci con Massimo Alverà (Pasticceria Alverà, Cortina d'Ampezzo)
• ore 14.30 | Lab Dolci con Fabrizio Barbato (L’Ile Douce, Milano)
• ore 15.30 | Lab Dolci Fabio Longhin (Pasticceria Chiara, Olgiate Olona)

lunedì 28 ottobre

• ore 10.30 | Lab Colazione con Corrado Scaglione (Enosteria Lipen, Canonica)
• ore 11.30 | Lab Pizza con Massimiliano Prete (Gusto Divino, Saluzzo)
• ore 13.30 | Lab Pizza con Antonio Pappalardo (la Cascina dei Sapori, Rezzato)
• ore 14.30 | Lab Pizza con Luca Doro (Pizza Doro Gourmet, Macerata Campania
• ore 15.30 | Lab Pizza con Enrica Causa, Giovanna Baratella, Marina Orlandi (Donne di Pizza, donne di Cuore)