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Show cooking

Lezioni di cucina degli chef selezionati da IlGolosario, con focus sui grandi prodotti italiani durata: 45 minuti | 30 posti | ingresso libero

Show cooking

Nota: i gentili visitatori interessati dovranno recarsi 5 minuti prima nell’area dedicata e rimanere per tutta la durata del singolo appuntamento. Prevista degustazione.

sabato 26 ottobre

• ore 14.00 | La cucina di pianura incontra la montagna lombarda
con Matteo Scibilia, chef Osteria della Buona Condotta di  Ornago (Mb).  In collaborazione con Regione Lombardia

• ore 15.00 | La leggerezza che ci cambia 
a cura dello chef Paolo Gatta del ristorante Pascia di Invorio. In collaborazione con Lauretana

• ore 17.00 | La modernità di Leonardo in cucina: le spezie 
con Piergiorgio Sakeer Ronchi di Cucinantica di Como

• ore 18.00 | Mela, il frutto universale
con la partecipazione del food revolutioner Diego Bongiovanni e della food artist Letizia Marinaccio
In collaborazione con Mela Rossa Cuneo Igp

• ore 19.00 | Cucina vista benessere
Con lo chef Cristiano Bonollo. In collaborazione con Casa del Fermentino, Bettini Bio e Melandri Gaudenzio

• ore 20.00 | Cooking experience: Sottovuoto: la tecnologia che cambia l’economia domestica
Con lo chef Luigi Cassago. A cura di Frigo2000

domenica 27 ottobre

• ore 11.00 | La Calabria, dove il futuro inizia dalla terra

• ore 12.00 | Per fare tutto ci vuole un aroma: erbe, spezie e mare
Con lo chef Giuseppe Ricchebuono del Vescovado di Noli. A cura di Aromatica

• ore 13.00 | Siamo cotti di te: la nuova merenda all'italiana
Con lo chef Marcello Trentini del Magorabin di Torino. A cura di Raspini

• ore 14.00 | I Maestri che guardano al futuro. Degustazione guidata con macelleria Giampaolo Cru, Pasticceria Molineris, cioccolateria La Perla e birrifici Parsifal e La Piazza
In collaborazione con I Maestri del Gusto di Torino e Provincia

• ore 16.00 | Fontina Dop e Tartufo Bianco d'Alba, due eccellenza dell'enogastronomia si incontrano
Con gli chef Franco Rotella e Danilo Salerno a cura di Regione autonoma Valle d'Aosta e Unione cuochi Valle d'Aosta in collaborazione con Ente Fiera internazionale del Tartufo bianco d'Alba

• ore 17.00 | Formaggi di montagna e carni: come valorizzare l'agricoltura lombarda
A cura del Ristorante Antica Macelleria Turba di Melzo (Mi). In collaborazione con Regione Lombardia

• ore 18.00 | Il piatto che ti cambia
Con Franco Aliberti, chef del ristorante Tre Cristi di Milano, miglior ristorante di Milano secondo Il Golosario Ristoranti 2020. In collaborazione con Lauretana

• ore 19.00 | Cooking experience: Il fattore T. Tempi e temperature cambiano la dieta
Con lo chef Luigi Cassago. In collaborazione con Frigo2000

lunedì 28 ottobre

• ore 11.00 | Come cambia la pasta ripiena. A cura di Gratifico

• ore 12.00 | Il cibo che ci cambia: alimentazione e prevenzione
A cura di Fondazione Allianz Umana Mente

• ore 14.00 | Foodie e crudi 
Con Alessandro Billi del ristorante Billis di Tortona. A cura di Raspini

• ore 15.00 | Il fasolaro, l'oro giallo del Mar Adriatico