Nella giornata del vino dedicato al Piemonte, anche un grande banco d'assaggio curato dal Consorzio della Barbera d'Asti e Vini del Monferrato
Al Melià Milano i grandi rossi del Piemonte, a partire dalla Barbera d'Asti, ma anche i bianchi e i piatti simbolo di questa regione
Tre piatti simbolo di questa regione, preparati dal BAR ELYXR del Melià Hotel
Al Castello di Casale trovranno spazio food, birrifici e cantine. A corollario un cartellone di oltre 40 paesi in festa
Il racconto per video e immagini della tre giorni di Golosaria Milano 2023
Pieno successo per la 18esima edizione della manifestazione organizzata da Paolo Massobrio e Marco Gatti
L'Enoteca di Golosaria, l'Area Wine con oltre 120 cantine e le masterclass: a Golosaria il vino si fa in tre
Cresce MIXO, lo spazio dedicato agli spirits e alla miscelazione, con la nuova area MIXO Events, una drink list speciale e tanti produttori da scoprire
Ogni ora a Golosaria è il momento giusto per approfondire piatti e prodotti nell'area dedicata a fornelli e dintorni. Ecco gli appuntamenti da non perdere