-

Eat & drink

Cucine di strada; Barbera, spumanti nazionali & Champagne, birre artigianali; ristoranti e strutture ricettive: organizza la tua sosta nel Monferrato



Golosaria Monferrato rappresenta un'occasione unica per scoprire il Monferrato. A cominciare dalla sua identità gastronomica e dai suoi vini


CASTELLO DI CASALE MONFERRATO | 12-13 settembre
Saranno protagonisti i PRODUTTORI de ilGolosario, con una selezione dei migliori prodotti gastronomici di Italia. Mentre nella corte del castello, ampio spazio alle CUCINE DI STRADA, assieme alle birre artigianali.

CASTELLO DI UVIGLIE - 19-20 settembre
Per gli amanti del vino, da non perdere al CASTELLO DI UVIGLIE, la selezione di Champagne di piccoli vignerons, a fianco di spumanti da vitigni autoctoni e alle mitiche Barbera, selezionate tra le cantine de ilGolosario. Ma ci saranno anche gli altri vini del territorio e proposte food nel segno dell'originalità.

TRA LE COLLINE DEL MONFERRATO
Scopri i LOCALI del Gatti-Massobrio (ristoranti, trattorie, agriturismi) che per il weekend propongono menu speciali a prezzi convenzionati. Ci sono poi le STRUTTURE RICETTIVE, con pacchetti vantaggiosi, per prolungare la sosta tra le colline del Monferrato per tutto il weekend.

Cucine di strada al Castello di Casale Monferrato

sabato 12 | ore 11-23 - domenica 13 | ore 10-19

Beestro' Smokehouse

La Smokehouse firmata Beestro'

facebook twitter LinkedIn

La Cucina delle Langhe

La pasta ripiena simbolo del Piemonte

facebook twitter LinkedIn

I Platani - Riso Ferrari

Dalla risaia... al piatto: i risotti del Biellese

facebook twitter LinkedIn

Lupi di Mare Street Food

A tutto fritto (di pesce)

facebook twitter LinkedIn

Consorzi Formaggi Dop Piemontesi

Pecora, capra, vacca: la tradizione piemontese a tavola

facebook twitter LinkedIn

Cucine di strada al Castello di Uviglie

sabato 19 | ore 12-20.30 - domenica 20 | ore 11-20.30

Ristorante La Torre

I risotti imperdibili de La Torre di Casale

facebook twitter LinkedIn

Agrimacelleria Cascina Capello

L'hamburger piemontese (e il salame di gallina)

facebook twitter LinkedIn

Marco Damiani

Raschera e altri formaggi d'alpeggio

facebook twitter LinkedIn

Lupi di Mare Street Food

A tutto fritto (di pesce)

facebook twitter LinkedIn