-

Annibale Alziati [STAND CONDIVISO]

Il cuore pulsante dell'Oltrepò

Annibale Alziati [STAND CONDIVISO]

 Nel cuore dell'Oltrepò Pavese, più precisamente nell’enclave di Rovescala, il vignaiolo Annibale Alziati, gestisce 18 ettari situati sui crinali delle colline tra i 250 e i 300 metri slm. La filosofia produttiva è di quelle meno invasive possibili, con una chiara impronta biologica e sostenibile, senza solfiti aggiunti e filtrazioni. Il risultato sono vini agresti ma eleganti, come la Bonarda di Rovescala “Gaggiarone”, che premiammo come Top Hundred 2006. Un vino “importante”, particolarmente amato da Luigi Veronelli che ne decantò il valore in un memorabile articolo sul Corriere della Sera. The beating heart of Oltrepò

 Deep in the heart of Oltrepò
In the heart of Oltrepò Pavese, more precisely in the enclave of Rovescala, the winemaker Annibale Alziati manages 18 hectares located on the ridges of the hills between 250 and 300 meters above sea level. The production philosophy is one of the least invasive possible, with a clear biological and sustainable footprint, without added sulfites and filtrations. The result are rustic but elegant wines, like the Bonarda di Rovescala "Gaggiarone", which we awarded as Top Hundred 2006. An "important" wine, particularly loved by Luigi Veronelli who praised its value in a memorable article in Corriere della Sera. 


Indirizzo

FRAZ. SCAZZOLINO, 55 - TENUTA SAN FRANCESCO
ROVESCALA (PV)
LOMBARDIA

Telefono

038575261

E-MAIL

info@alziati.it

WEB

www.alziati.it