-

Apicoltura Cazzola [STAND CONDIVISO]

Il miele d'autore firmato Cazzola

Apicoltura Cazzola [STAND CONDIVISO]

 Dal nomadismo dei loro alveari, i fratelli Cazzola producono eccellenti monoflora come il millefiori, il miele di castagno e di alta montagna; quindi agrumi, eucalipto e sulla. Si tratta di un miele vergine, estratto integralmente dalle celle dove lo depositano le api, centrifugato, lasciato decantare e invasettatto. Da provare, le “chicche”, coloratissime caramelle, che abbinano il miele a gusti diversi come eucalipto, lampone, limone, pappa reale e propoli, e lo speciale miele di acacia con tartufo naturale oltre al ricercatissimo miele in favo. 

 Gourmet honey by Cazzola
From the nomadism of their hives, the Cazzola brothers produce excellent single-flower such as millefiori, chestnut and high mountain honey; then citrus, eucalyptus and sulla. It is a virgin honey, extracted entirely from the cells where the bees deposit it, centrifuged, left to decant and potted. To try, the "goodies", colorful candies, which combine honey to different flavors such as eucalyptus, raspberry, lemon, royal jelly and propolis, and the special acacia honey with natural truffle in addition to the highly sought after honeycomb honey. 


Indirizzo

VIA CANALETTO, 15
ALTEDO (BO)
EMILIA ROMAGNA

Telefono

0512861123

E-MAIL

info@apicolturacazzola.it

WEB

www.apicolturacazzola.it