-

Contrada Bricconi [STAND CONDIVISO]

Contrada dello stracchino a munta calda

Contrada Bricconi [STAND CONDIVISO]

 Giacomo Perletti è un giovane che ha deciso di dedicarsi al recupero di un nucleo rurale a Oltressenda Alta con annessi una stalla e un caseificio, Contrada Bricconi, dove ora produce una serie di formaggi da primato. Come lo stracchino a munta calda, fatto con il latte appena munto o le formaggelline alle erbe, piccole forme aromatizzate con foglie di rosmarino, alloro, salvia, ortica o noce. Infine la Formaggella tipica ed il nobile formaggio stagionato a doppia munta. E’ anche una sosta agrituristica, ambientata in un luogo eroico, rinato dal sogno di un giovane, insieme all’amico Matteo

 The hot milked Stracchino hamlet
Giacomo Perletti is a young man who has decided to dedicate himself to the recovery of an old farm in Oltressenda Alta with a stable and a dairy, Contrada Bricconi, where he now produces a series of record-breaking cheeses. Such as stracchino a munta calda, made with freshly milked milk or Formaggelline, small herb cheeses flavoured with rosemary leaves, laurel, sage, nettle or walnut. Finally, the typical Formaggella and the noble double milked mature cheese. The place is also an agritourism stop, dramatically set in a wild place, reborn from the dream of a young man, together with his friend Matteo.


Indirizzo

VIA BRICCONI, 3
OLTRESSENDA ALTA (BG)
LOMBARDIA

Telefono

3494285648

E-MAIL

info@contradabricconi.it

WEB

www.contradabricconi.it