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Fred Jerbis [STAND CONDIVISO]

I Gin botanici delle colline friulane

Fred Jerbis [STAND CONDIVISO]

 Federico Cremasco, barman e botanico, unendo le sue due professionalità, ha creato dei prodotti davvero originali. A partire dal Gin43, dove 43 sta per il numero di botaniche utilizzate: un gin complesso e persistente, erbaceo e speziato, ma anche agrumato. E c'è anche il Gin7, che invecchia in botti di acacia. Il Vermut25 nasce invece da 25 botaniche e vino Verduzzo del Collio, al quale sono aggiunti tre diversi tipi di assenzio. Il Bitter34, da 34 botaniche, è molto equilibrato e profumato, facile da bere. L’Amaro16 è realizzato con una sola infusione alcolica di 16 botaniche raccolte nelle terre friulane. 

 The Botanical Gins of the Friulian Hills
Federico Cremasco, barman and botanist, combining his two professions, has created truly original products. Starting with Gin43, where 43 stands for the number of botanicals used: a complex and persistent gin, herbaceous and spicy, but also citrusy. And there is also Gin7, which ages in acacia barrels. Vermouth25 is made from 25 botanicals and Verduzzo del Collio wine, to which three different types of absinthe are added. Bitter34, from 34 botanicals, is very balanced and fragrant, easy to drink. Amaro16 is made with a single alcoholic infusion of 16 botanicals collected in the Friulian lands. 


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