L’Italia a Tavola nasce come sogno di un viaggio attraverso la storia, i profumi ed i colori delle tavole italiane. Da Nord a Sud il gruppo “A Tavola!” con sede a Torino, promuove le regioni d’Italia attraverso le loro ricette più rappresentative. Specializzati nella produzione di pasta ripiena tra i quali: schiaffoni saraceni, tortellini crudo e grana, plin, girasoli agli asparagi, agnolotti tre arrosti. Ricette scelte non solo per la loro tipicità, ma anche per l’unicità dei prodotti usati, le eccellenze gastronomiche e le storie di famiglia. Nei loro piatti troverete prodotti DOP, e piccoli presidi del territorio, tutto per celebrare la biodiversità dei territori italiani, degli ingredienti e delle persone che li rappresentano.
MENU GOLOSARIA
Ravioli d’autore fatti a mano conditi con crema di Parmigiano 24 mesi alla salvia al piatto
€ 10
“L'Italia A Tavola!"
• Oss Buss: fazzoletto con sfoglia di pistilli di zafferano ripieno di carne di ossobuco con midollo in gremolada
• Sciuscià: tortello ripieno di sugo alla genovese - stracotto di manzo e cipolle di Andezeno
• Spiga Piacentina ripiena di ricotta fresca Seirass e spinaci freschi cotti con burro, noce moscata e Parmigiano 24 mesi
• Tortello con mele di Cavour e Formaggio Bra duro in sfoglia di fiori eduli
“L’autunno in un raviolo”
• Tortello con ripieno di ragù bianco di salsiccia di Bra racchiuso in sfoglia di funghi porcini
• Boo di Zucca: raviolo ripieno di zucca mantovana, mostarda, amaretti e Parmigiano 24 mesi
• Nerone: tortello ripieno di cicoria romana ripassata con uvetta, pinoli e acciughe in sfoglia di grano arso
• Robiola di Roccaverano e Tartufo: caramella con robiola fresca di Roccaverano e Tartufo nero
Tutte le sfoglie sono preparate a mano, realizzate con semola di grano duro Senatore Capelli e uova fresche allevate a terra