Info e Accredito per partecipare a Golosaria Wine & Food Emilia Romagna

Golosaria Wine & Food Emilia Romagna si svolgerà a Milano all'Hotel Meliá (via Masaccio, 19) nella giornata di lunedì 17 aprile.

L'ingresso è gratuito (previo accreditamento) e riservato agli operatori di settore, ai soci di Papillon e agli iscritti alle associazioni Wine (AisFisarOnav, FIS, ASPI).

Orari manifestazione

lunedì 17 aprile | ore 10.30 - 20
info: tel. 0131261670 | email segreteria@golosaria.it

Accredito gratuito

  • Soci Papillon 2023 
  • Operatori del settore 
  • soci 2023 AisFisarOnav, FIS, ASPI 
  • giornalisti e operatori della comunicazione

GLI ACCREDITI RICHIESTI DALLE ORE 17 DI VENERDÌ 14 APRILE SARANNO INVIATI VIA E-MAIL LUNEDÌ 17 APRILE DALLE ORE 9.

L'ingresso gratuito per queste categorie comprende anche il calice da degustazione.
All'ingresso verrà controllata la validità della tessera.

Espositori, Masterclass e Area Lounge

La giornata vedrà la presenza di una cinquantina di espositori tra cantine e produttori food, un programma di wine masterclass e un'Area Lounge con piatti simbolo della regione, a cura del Lounge Bar dell'Hotel Meliá.

gwf-divieto-accesso-cani.png

Accesso Animali

Gli animali non sono ammessi negli spazi della manifestazione. 

Come arrivare all'Hotel Meliá

MILANO - via Masaccio, 19 
metropolitana M1 - Fermata Lotto Fieramilanocity
parking Autosilo Masaccio - Fiera (via Masaccio, 19 - annesso all'Hotel Meliá)
aperto 24/24, tariffa oraria € 2.40 - altezza max veicolo m. 2.15