Nasce come piccola bottega di paese più di 100 anni fa e diventa, dopo quattro generazioni, una vera e propria boutique dell’alimentari. Flaminio Aglietti diede il via alla costruzione del negozio a Cossato nel 1907, che all'epoca vendeva alimentari e vino. Negli anni '20 si passò alla vendita della carne macellata dal figlio.

Oggi la produzione e la rete dei punti vendita (Cossato, Sandigliano, Serravalle Sesia) è in mano a Federico. La proposta spazia tra carni fresche – sono specializzati nella frollatura delle carni - e salumi tradizionali di propria produzione, come la paletta biellese, il salame nostrano e il salame d'la duja (sotto grasso), prodotti da capi allevati secondo una filiera controllata.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via XXV Aprile, 39
Cossato (Biella)

Recapiti telefonici

Tel. 01593612

vai al sito

I Prodotti