L'agricuoco è Emanuele Revello, genovese classe 1975, da anni nella ristorazione e appassionato di "cucina agricola" come gli piace definirla. Negli ultimi anni ha deciso di dedicarsi anche all’organizzazione di eventi come matrimoni, battesimi, comunioni e ricevimenti corporate in Liguria ma anche nel resto d’Italia. Come nel caso di Golosaria Milano dove porterà la sua cucina d'impronta ligure, dal forte contenuto agricolo.

MENU GOLOSARIA MILANO

  • Trofie di Recco al pesto (tradizionale pasta fresca ligure servita con pesto alla genovese) 8 euro
  • Torta Riso (tradizionale torta di riso con prescinsola della Val D'Aveto, maggiorana, uova e parmigiano) 5 euro
  • Torta Baciocca del Tigullio (torta di Borzonasca con patate e cipolla) 5 euro

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via Monsignor Vattuone, 105
16039 Sestri Levante (Genova)

Recapiti telefonici

Tel. 3518556126

vai al sito

I Prodotti

Contattaci

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team