Macelleria del cuore dove la provenienza della carne è esclusivamente di pura razza Piemontese e la selezione di bovini, allevati in proprio, che crescono al pascolo, garantisce la genuinità dei prodotti di questo superbo macellaio e allevatore, Lauro Micco. Ecco quindi bistecche di vitellone e salsiccia di maiale magra, ma soprattutto da non perdere i Quajeti (involtini della nonna), bollito, testina e, durante la stagione fredda, il mitico bue grasso.

Qui nascono i loro ottimi salami crudi e cotti a Km 0, ma anche gli agnolotti tipici monferrini con le tre carni arrosto e, ogni settimana, anche conserve e marmellate sempre nuove, che variano con le stagioni. A Golosaria Milano si presentano come cucina di strada, con un menu irresistibile che vede due proposte fuoriclasse come il panino con il bollito di Moncalvo e la battuta al coltello di manzo (razza piemontese).

MENU GOLOSARIA
- panino con il sontuoso bollito di Moncalvo € 9
- Battuta al coltello di bue € 9

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

piazza Garibaldi, 8
Moncalvo (Asti)

Recapiti telefonici

Tel. 3292424036

I Prodotti