Lo chef friulano Alessio Brusadin, dopo una carriera stellata a Londra — dove il suo ristorante "Grano" fu premiato come miglior italiano nel 1999 — è tornato in Italia per dedicarsi alla produzione di eccellenze in vaso. Con l'azienda a Brugnera (PN), Invasi dal Gusto cattura sapori autentici senza l'aggiunta di conservanti. Brusadin si dedica alla produzione di una "dispensa" di prelibatezze, dalle confetture ai ragù di carne, realizzati in collaborazione con i Fratelli Corrà.
Dalle confetture extra classiche — cotte velocemente in pentole basse per preservare profumi e colori — alle speciali con abbinamenti audaci (come guava, lychees e Porto vintage), fino alle marmellate di agrumi realizzate solo con agrumi selezionati di Sicilia e Calabria. Per i suoi ragù, lo chef impiega solo carni scelte, come il manzo di razza Grigio Alpina del Trentino (utilizzando il taglio reale). Le carni sono 100% monoproteiche, prive di conservanti e cotte a fuoco lento per un minimo di cinque ore, garantendo il sapore profondo di un ragù d'alta ristorazione. Completano l'offerta le creme extra al cioccolato e i chutney, composte agrodolci a base di frutta e verdura.
frutta miele e verdura