Quando ho assaggiato quella carne tenerissima non ho avuto dubbi: è la mia carne. E l'ho ordinata online. Provate a farlo anche voi e mi ringrazierete!

Nel Basso Piemonte, a Peveragno, nel 2000, nasce l'azienda agricola Besimauda, che è il nome in piemontese con cui si identifica la Bisalta, il monte che sovrasta Cuneo. La Besimauda è specializzata nell’allevamento e nella macellazione della carne di razza bovina Piemontese. I vitelli sono acquistati da produttori locali nei primi mesi di vita, seguiti nella loro crescita, alimentati con mais, orzo, frumento, carrubina e polpa di barbabietola, lino estruso e fieno locale e macellati solo quando raggiungono i 12/15 mesi d'età.

> Scarica la brochure

Queste attenzioni permettono di ottenere carni molto tenere, dal bel colore rosato, con bassi contenuti di grassi e di colesterolo, per questo anche molto digeribili e adatte all'alimentazione di bambini e anziani. Nel loro shop online si possono scegliere tanti tagli, per tutte le esigenze, che arrivano a casa sottovuoto, in maniera ordinata ed efficace. Imperdibili la cruda extra e il carpaccio di bovino adulto, la mitica “fiorentina" e la tenerissima polpa per la tagliata.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via Tetto Grosso, 22
12016 Peveragno (Cuneo)

Recapiti telefonici

Tel. 3534179755

vai al sito

Social