Arriva per la prima volta a Golosaria questo pastificio di Matera, capace di riattualizzare la tradizione lucana mantenendo però saldi i principi fondamentali. Ecco perché al centro della proposta resta tuttora la lavorazione di pasta di semola di grano duro italiano trafilata al bronzo, in vari formati regionali, disponibile in numerose varianti. Nel tempo infatti si sono affinati in impasti speciali, che uniscono sapientemente la semola di grano duro ad ingredienti della tradizione locale come i peperoni cruschi, le cime di rape o la farina di grano arso.

L’ultima frontiera sulla quale stanno lavorando è quella delle paste pronte con condimento, come le orecchiette alle cime di rapa, pronte in pochi minuti. Sul catalogo è presente anche un’ampia selezione di legumi a filiera corta e creative zuppe, come la Crapiata e la Fagiolata, ma c'è anche un'ampia selezione di snack salati come fave fritte salate, tarallini ai peperoni e ai ceci neri.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

Vico 2 - La Martella, 5
Matera (Matera)

Recapiti telefonici

Tel. 3807682829

vai al sito

I Prodotti