Pasquale Polifroni è dal 2000 che lavora con passione e dedizione alla sua creatura, l'azienda Aspromonte nel cuore della Calabria e circondata nell'omonimo parco regionale.

Per raccontare questo territorio Pasquale utilizza uve biologiche da vitigni autoctoni con fermentazioni spontanee con lieviti indigeni. Il vino ottenuto non viene chiarificato né filtrato e l’affinamento avviene in anfore di terracotta sulle proprie fecce fini, con un uso moderato di solforosa.

Nascono così vini come il Calabria Rosso Greco Nero, il Calabria Rosso Magliocco e il Calabria Bianco Mantonico, già Top hundred 2020. La produzione enologica è affiancata dalla coltivazioni di piccoli frutti, come lampone e mirtilli.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

Contrada Vignali
Ciminà (Reggio-calabria)

Recapiti telefonici

Tel. 3477574289

vai al sito

I Prodotti