L'azienda nasce nella Marsala (Tp) di John WoodHouse e oggi può contare su una cantina storica collocata proprio vicino a quella storica dell'inventore del Marsala e su 18 ettari di vigneto. La produzione oggi, con la quarta generazione della famiglia, si è orientata verso vini fortemente evocativi fin dall'immagine (le etichette sono un richiamo alle muse) ma dalla concezione enoica estremamente moderna. Il Sicilia Grillo la Pùra 2022 ha colore paglierino con riflessi verdognoli, naso pulito e teso. In bocca è pieno, persistente. Grande il Terre Siciliane Zibibbo Hègadis 2022, un vino che ce la dice lunga sulle potenzialità di questo aromatico. Al naso ci sono i fiori d'arancia accompagnati però da una parte balsamica che tiene vivo tutto il sorso. C'è il pino, la resina, la macchia mediterranea. In bocca è pieno, con una bella acidità e una trama fine, setosa. Da provare anche il Sicilia Calabrese-Syrah Prèmier 2018 con un naso che combina i fiori (la viola) con la parte più animale del syrah.

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