L’antichità delle produzioni dolciarie della famiglia Baj è testimoniata da alcuni documenti in possesso degli attuali eredi, che fanno risalire gli inizi dell’attività al 1768. La storia della Confetteria Baj, che si è subito identificata con il panettone, è strettamente legata con quella stessa di Milano e della sua tradizione dolciaria. Pluripremiata nell’Ottocento, la produzione del panettone Baj si è fermata nel 1925 e, dopo un breve periodo di ripresa un nuovo stop, è ora ripartita con la volontà di recuperare la “cultura” del panettone, associando la storicità a una lavorazione moderna. Quindi ingredienti semplici come farina, burro, uova, latte, canditi, uvette e l’antica lavorazione milanese dei tre impasti (anche questa una rarità) per regalare agli intenditori una nuova – ma anche molto antica – eccellenza italiana. La Tradizione è Innovazione

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

Via Mozart, 21
Milano (Milano)

Recapiti telefonici

Tel. 3473168390

vai al sito

I Prodotti