Una bella occasione che ci riporta alle edizioni centrali di Golosaria quando lanciammo il movimento nato attorno ai Grill Master

A great opportunity that takes us back to the central editions of Golosaria when we launched the movement born around the Grill Masters.

Beestrò nasce nel 2014 da un gruppo di giovani imprenditori romagnoli, con l'idea di offrire cibo di qualità. Nasce così una vera e propria cucina itinerante che lega materie prime ineccepibili al concetto di “cibo da strada”.

E se tra le cucina di strada di Golosaria potrete trovare la loro Smokehouse, con ribs, pulled pork, salsiccia affumicata nella Birra, nello spazio espositori potrete acquistare le loro preparazioni in comode confezioni sottovuoto, per portare a casa i sapori autentici del bbq americano.

Beestrò was founded in 2014 by a group of young entrepreneurs from Romagna, around the idea of offering quality food. Thus was born a real itinerant cuisine that binds impeccable raw materials to the concept of "street food".
And if among the street food of Golosaria you can find their Smokehouse, with ribs, pulled pork, smoked sausage in Beer, in the exhibitors' space you can buy their preparations in convenient vacuum packs, to bring home the authentic flavors of the American bbq.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via Malaspina, 9 
47030 San Mauro Pascoli (Forli-cesena)

Recapiti telefonici

Tel. 3494092027 - 3393842208

Social

I Prodotti

Contattaci

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team