Una bella occasione che ci riporta alle edizioni centrali di Golosaria quando lanciammo il movimento nato attorno ai Grill Master.

Beestrò nasce nel 2014 da un gruppo di giovani imprenditori romagnoli, con l'idea di offrire cibo di qualità. Nasce così una vera e propria cucina itinerante che lega materie prime ineccepibili al concetto di “cibo da strada”. Il loro food truck itinerante è dotato di cucina mobile e affumicatore.

Per conoscere i sapori autentici del bbq americano tra le cucina di strada di Golosaria potrete trovare la loro Smokehouse, con ribs, pulled pork e salsiccia affumicata nella Birra.

MENU GOLOSARIA MILANO 

  • The hamburger: pane bun con lievito madre, 150 g Svizzera di manzo, cheddar stagionato, bacon croccante, maionese, insalata, pomodori (Euro 10) 
  • The pulled: pane bun con lievito madre, spalla di maiale cotta al bbq per 12 ore, verza viola marinata, salsa bbq (Euro 10)
  • The ribs: pane bun con lievito madre, costine sfilacciate cotte al bbq per 6 ore, salsa bbq, cheddar fuso e bacon croccante (Euro 10) 
  • The brisket: pane bun con lievito madre, punta di petto di manzo, emulsione di maionese alla senape, rucola e pomodorini (Euro 13)
  • The salsiccia: pane bun con lievito madre, salsiccia cotta nella birra , verza viola marinata, salsa bbq, cipolla caramellata (Euro 10)

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via Malaspina, 9
47030 San Mauro Pascoli (Forli-cesena)

Recapiti telefonici

Tel. 3494092027 - 3393842208