Beestrò nasce nel 2014 da un gruppo di giovani imprenditori romagnoli, con l'idea di offrire cibo di qualità. Nasce così una vera e propria cucina itinerante che lega materie prime ineccepibili al concetto di “cibo da strada”. Il loro food truck itinerante è dotato di cucina mobile e affumicatore.
Per conoscere i sapori autentici del bbq americano tra le cucina di strada di Golosaria potrete trovare la loro Smokehouse, con ribs, pulled pork e salsiccia affumicata nella Birra.
MENU GOLOSARIA MILANO
- The hamburger: pane bun con lievito madre, 150 g Svizzera di manzo, cheddar stagionato, bacon croccante, maionese, insalata, pomodori (Euro 10)
- The pulled: pane bun con lievito madre, spalla di maiale cotta al bbq per 12 ore, verza viola marinata, salsa bbq (Euro 10)
- The ribs: pane bun con lievito madre, costine sfilacciate cotte al bbq per 6 ore, salsa bbq, cheddar fuso e bacon croccante (Euro 10)
- The brisket: pane bun con lievito madre, punta di petto di manzo, emulsione di maionese alla senape, rucola e pomodorini (Euro 13)
- The salsiccia: pane bun con lievito madre, salsiccia cotta nella birra , verza viola marinata, salsa bbq, cipolla caramellata (Euro 10)