Nato nel 1983 come panificio-pasticceria grazie a Paolo Vaiani e Filomena Truscelli, il biscottificio oggi è guidato dai figli Marco e Anna, che dal 2012 hanno rivoluzionato la produzione puntando su ricette vegane e senza glutine. Nessuna semplice sostituzione di ingredienti, ma nuove creazioni che garantiscono gusto e qualità senza burro, latticini o glutine.

Quattro le linee disponibili: Senza glutine, Bio e Vegan, Ho.Re.Ca e Sfuso. Per gli amanti del dolce, ecco biscotti senza glutine e lattosio nei gusti vaniglia e cioccolato, caffè e cioccolato, cocco e cannella, perfetti per colazione o merenda. Tra le alternative salate, meritano un assaggio i Legumatti, con farina di ceci e lenticchie, i Cecioni, arricchiti con grano saraceno ed erbe aromatiche, e i Cecios, dal carattere deciso con aglio e peperoncino.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via Scarabelli, 70/72
Voghera (Pavia)

Recapiti telefonici

Tel. 0383271499

vai al sito

I Prodotti