Brisval ha valorizzato un’icona gastronomica locale come la bresaola, perfezionando l’arte della stagionatura, calibrandola sulle caratteristiche di ogni tipo di carne per ottenere un prodotto di qualità superiore, dalla consistenza morbida e dal gusto ricco.

Il segreto sta nella selezione accurata delle materie prime e nell’esperienza artigianale. Tra le specialità della casa, la bresaola di Limousine, stagionata almeno 40 giorni, dal colore rosato e dal sapore bilanciato; la bresaola di Angus irlandese, intensa e avvolgente con un elegante rosso rubino; la bresaola di Piemontese, magra ma incredibilmente tenera; e infine, la bresaola di Wagyu giapponese, che grazie ai suoi 60 giorni di stagionatura regala un’incredibile scioglievolezza e un gusto raffinato.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

Via Mario del Grosso, 5
23022 Chiavenna (Sondrio)

Recapiti telefonici

Tel. 3388110278

vai al sito

I Prodotti