Ca' del Fico è un'azienda agricola a conduzione familiare, nata dalla passione di Martina e Aldo Buzio per la loro terra e per i prodotti di alta qualità. L'azienda ha una lunga storia, che affonda le sue radici negli anni '20, quando Secondo Buzio, il loro bisnonno, coltivava mais e grano a San Salvatore Monferrato. Nel corso delle generazioni, l'azienda si è specializzata nella produzione di nocciole Tonda Gentile, un prodotto d'eccellenza del territorio.
Martina e Aldo hanno deciso di dare una nuova identità all'azienda di famiglia creando il brand Ca' del Fico, che evoca la casa piemontese e l'albero di fico secolare presente nel terreno. Ca' del Fico produce nocciole tostate, le creme spalmabili "Cicurundina": con il 60% di nocciole, disponibili nella versione classica, al gianduia e senza latte; pasta di nocciola, farina e granella di nocciola utilizzate da pasticcerie e gelaterie. Novità dell'estate 2024 è La Bersagliera, una birra bionda aromatizzata alle nocciole, perfetta come aperitivo o per accompagnare piatti estivi.
frutta miele e verdura