La cantina Calevro nasce a Massa negli anni sessanta del Novecento grazie a Lino, tra i primi a credere nella qualità dei vini del Candia. Vermentino, albarola, malvasia, trebbiano, sangiovese, merlot, syrah, massaretta e vermentino nero sono le varietà coltivate ancora oggi dalla nuova generazione di famiglia, che si impegna in un’agricoltura di stampo sostenibile; anche in cantina la mano è leggera al fine di ottenere vini territoriali e di assoluta qualità.

Tra le proposte dei bianchi ecco spiccare il Candia dei Colli Apuani Vermentino Bianco, dove fiori bianchi ed erbette aromatiche anticipano una sapidità quasi marina. Il Candia dei Colli Apuani Vermentino gioca invece su toni di fiori di acacia e frutti tropicali, per una chiusura lunga e golosa. Procediamo poi con il Candia dei Colli Apuani Rosso “Salario”, vino affinato in botte grande che nel calice si veste di un rubino carico regalando profumi di fiori e frutta fresca; nella versione “Rafia”, invece, troviamo lampone, ribes e viola, poggiati su una fitta trama di tannini ben levigati.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via Aurelia, 158
54100 Massa (Massa-carrara)

Recapiti telefonici

Tel. 3474454380

I Prodotti