L’azienda è stata avviata per la cipolla rossa di Cavasso Nuovo e della Val Cosa, nel 2012 da Sandra Carusone che ha deciso di sfruttare i terreni di proprietà della famiglia del marito. E' una azienda a conduzione famigliare e visto ciò nel 2019 le due figlie Marica e Sasha sono entrate in società con la madre, portato una ventata di aria fresca data la loro giovane età, iniziando un avviamento all’agricoltura biologica e biodinamica con progetti futuri di frutteti e vigneti nella zona della sede collinare dell’azienda situata in Località Mas Cavasso Nuovo.

La cipolla di Cavasso Nuovo e della Val Cosa viene coltivata secondo un disciplinare di produzione secondo i principi di SLOW FOOD. Oltre alla cipolla produciamo mais, ovvero il mais nero di carnia con cui facciamo la polenta, frico con formaggio pradis, sciroppi, confetture, composte, sughi e tanto altro.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

Località Mas, 8
33092 Mas (Pordenone)

Recapiti telefonici

Tel. 348 920 4878

I Prodotti

Contattaci

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team