Luana Marangoni è una giovane e brava pasticcera di Isola d’Asti, con esperienze lavorative in pasticcerie e gelaterie del territorio astigiano e albese. Poi, l’incontro con Diego Massolino, la cui famiglia coltiva e produce nocciole Piemonte Igp nel cuore delle Langhe da quasi un secolo, ha dato il via al suo progetto di aprire un laboratorio di pasticceria artigianale tutto suo in cui produce la squisita e delicata Torta della Buschea di nocciole, senza farina e burro, solo con nocciole, uova, e zucchero. Buonissimi sono anche i Baci di Dama mignon, girati a mano uno per uno, cotti e infine accoppiati con cioccolato fondente al 70 %.

Ancora Brut e Bon, biscottini prodotti con nocciole in granella, albume d'uovo e zucchero, dalla consistenza croccante e asciutta ottenuta grazie a una doppia cottura, prima in pentola e successivamente in forno. Altra golosità, i Tartufi Fondente e Nocciola, che al loro interno rivelano una nocciola tostata intera.
La gamma si completa con le nocciole tostate sottovuoto, fragranti grissini (con nocciole, farina, acqua, olio e lievito, sale) e, con gli stessi ingredienti, anche crackers alla nocciola. 

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