Quella del caseificio Barlotti è la mia mozzarella, che consumo tutte le settimane a casa, facendomi avvolgere da quel sapore di latte fresco che riempie il palato

The one from the Barlotti dairy is my mozzarella, I eat it every week at home, charmed by that taste of fresh milk that fills the palate.

Non distante dai templi di Paestum e dal Parco Nazionale del Cilento, l’azienda Barlotti dai primi del Novecento si dedica all’allevamento delle bufale e alla produzione di mozzarelle e formaggi tipici.

Oltre alla classica mozzarella di bufala campana, segnaliamo i delicati Cardinali, dalla pasta formata da foglie sottili, i bocconcini tondeggianti, l’Aversana, più grande della mozzarella, la Treccia, il burro, la dolce e cremosa ricotta e poi l’aromatica scamorza di latte vaccino. E ancora: carni di bufala, torte, gelati e yogurt di latte di bufala, da degustare anche in loco nell’accogliente Degusteria da cui si possono ammirare le bufale nella stalla.

Not far from the temples of Paestum and from the National Park of Cilento, Barlotti company since the beginning of the 1900's is dedicated to the breeding of italian buffaloes and to the production of mozzarella and other typical cheese.

Besides the classic buffalo mozzarella from Campania, we point out the delicate Cardinali, with a paste formed by thin leaves, the roundish morsels, the Aversana, bigger than mozzarella, the Treccia, the butter, the sweet and creamy ricotta and then the aromatic cow's milk scamorza. And more: buffalo meat, cakes, ice cream and buffalo milk yogurt, all to be tasted also on site, in the cozy Degusteria from which you can admire the italian buffaloes in their stable.

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