Nel 1946 i coniugi Gino e Clelia Bagnod, acquistarono la cascina “La Schiavenza”, qualche anno dopo il figlio Roberto inizia a trasformare il latte aprendo un piccolo punto vendita. Da subito i prodotti caseari e le carni dell’azienda vengono apprezzate dai consumatori per la loro qualità. Si dedicarono alla produzione dei prodotti tipici valdostani, in primis latticini e formaggi, su tutti la celebre Fontina DOP e negli ultimi anni avviarono un allevamento ovino per la produzione del Gran Gessato d’Ayas.

Nel 1999, al fine di valorizzare al meglio questi prodotti, i titolari inaugurano il ristoro agrituristico “La Tchavana”, che in “Patois” dialetto valdostano significa il fabbricato rurale dell’alpeggio. L'azienda agricola unisce tradizione e tecnologie moderne, con l'obiettivo di ottener prodotti alimentari artigianalmente con materie prime selezionate. La stessa qualità e passione si trovi anche neigli agriturismi di Piverone a Torino e a Ayas ad Aosta, ma anche nella loro cantina sul lago di Viverone, luoghi perfetti per trascorrere splendide giornate immersi nel verde o per degustare piatti tipici realizzati con ingredienti provenienti dalla loro azienda.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

località Alpe Metsan
11020 Ayas (Aosta)

Recapiti telefonici

Tel. 3475148825

vai al sito

I Prodotti