Il Tartufo che non t'aspetti. E' quello del Molise, preziosa presenza a Golosaria Milano che appena è stata annunciata ha destato un grande interesse da parte degli appassionati.

The truffle you don't expect. The Molise truffle, a precious presence at Golosaria Milano which, as soon as it was announced, has awoken great interest among enthusiasts.

Centro Tartufi Molise, sin dalla sua costituzione ha intrapreso un percorso che l’ha condotta a crescere sino ad assumere una dimensione internazionale, inserendosi in prestigiosi mercati di eccellenza culinaria, proponendo il tartufo quale elemento di pregio alimentare della cucina italiana, della sua cultura e della sua tradizione eno-gastronomica, Il merito va al  fondatore, Angelo e ai suoi figli Sandra e Vittorio  e alla loro passione per i prodotti genuini, alla cura per la scelta delle materie prime e all’utilizzo di moderne tecniche di produzione.
 

Grazie alla acquisizione dei più moderni laboratori di selezione, raccolta e produzione e alle eccellenti qualità dei tartufi molisani, si è giunti ad una elevata diversificazione del prodotto, pur continuando a mantenere caratteristiche qualitative delle produzioni di nicchia. Sono stati sperimentati nuovi percorsi produttivi, permettendo preparazioni sempre più raffinate per venire incontro alle richieste ed ai gusti degli  appassionati, consumatori del tartufo in tutte le parti del mondo. Grazie al rispetto dei valori della sostenibilità da parte dei raccoglitori dei preziosi tuberi, alla grande attenzione posta nel selezionare i prodotti e all’utilizzo di energie rinnovabili, Centro Tartufi Molise ha raggiunto altissimi standard qualitativi, ottenendo la certificazione etica e ambientale di azienda BIO.
 

La gamma proposta comprende in primo luogo i tartufi ed i loro derivati come salse, creme, condimenti, pasta, formaggi e salumi ma anche pregiati funghi porcini secchi e loro derivati sotto vetro. La maggior parte dei loro prodotti è anche disponibile sul loro E-shop.

Centro Tartufi Molise, since its establishment has undertaken a path that has led it to grow up to assume an international dimension, inserting itself in prestigious markets of culinary excellence, proposing the truffle as a valuable food element of Italian cuisine, culture and eno-gastronomic tradition. The credit goes to the founder, Angelo and his children Sandra and Vittorio and their passion for genuine products, the care in the choice of raw materials and the use of modern production techniques.

 

Thanks to the acquisition of the most modern laboratories of selection, collection and production and to the excellent quality of the Molise truffles, they have reached a high product diversification, while continuing to maintain the qualitative characteristics of the niche productions. New production paths have been experimented, allowing more and more refined preparations to meet the demands and tastes of truffle lovers in all parts of the world. Thanks to the respect of the values of sustainability by the collectors of the precious tubers, to the great attention paid to the selection of products and to the use of renewable energy, Centro Tartufi Molise has reached very high quality standards, obtaining the ethical and environmental certification of BIO company.
 

The proposed range includes primarily truffles and their derivatives such as sauces, creams, dressings, pasta, cheese and cured meats but also valuable dried porcini mushrooms and their derivatives under glass. Most of their products are also available on their E-shop.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

c.da San Giovanni dei Gelsi
86100 Campobasso (Campobasso)

Recapiti telefonici

Tel. 0874503688

vai al sito

I Prodotti

Contattaci

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team