La Ciberia è un’intuizione moderna e contemporanea, che ha preso avvio proprio a Golosaria, nel nome della Colleganza. Un’esperienza da conoscere che offre spunti di grandi opportunità

Ciberia is a modern and contemporary intuition, which began at Golosaria, in the name of Colleganza. An experience to know that offers great opportunities

Un po' boutique gastronomiche, un po' luoghi dove poter assaggiare i prodotti. Sono le Ciberie, neologismo inventato da Francesco Donadini per raccontare una delle tendenze di questi ultimi anni. Ossia, la bottega polifunzionale, dove fare acquisti ma anche fermarsi per una sosta. Come spiega lo stesso Donadini, nelle Ciberie si trovano "prodotti a filiera colta, etichetta corta, km vero e chimica zero. È il rapporto perfetto tra produzione, distribuzione e ristorazione: Francesco Donadini lo ha trovato nei negozi “ibridi” che sono nati negli ultimi anni in tutta Italia. E così ha dato vita alla rete delle Ciberie®. Ovvero un sistema di Piccola Distribuzione Evoluta (PDE) che ha lo scopo di far arrivare ai clienti giusti i prodotti di eccellenza dei piccoli artigiani del cibo italiano. Il Progetto CIBERIE® si colloca nel vuoto esistente tra piccoli produttori d’eccellenza e distribuzione retail (negozi di prossimità) - spiega Francesco Donadini - per favorire lo sviluppo di una rete organizzata di luoghi del cibo, punti vendita che apprezzano le eccellenze agroalimentari italiane e forniscono ai nuovi consumatori prodotti di qualità, cioè cibo naturale, genuino e territoriale. Luoghi che creano attrazione nei confronti del cibo incrociando più funzioni: informazione, cultura e intrattenimento, consumo e tavola, acquisto e formazione".

Nell'ultimo anno è nata anche una Fidelity Card Ciberie, gratuita, distribuita presso i punti rete Ciberie ai clienti più attenti, curiosi, amanti del cibo buono e sano e dei sapori veri e genuini. Mentre il nuovo servizio, lanciato a fine 2020, è il Box-Ci, la confezione che racchiude ogni mese una selezione dei migliori prodotti delle Ciberie, da ricevere a casa o ritirare in un punto della rete. 

I co-espositori a Golosaria Milano 2021 sono:
- TRADIZIONI ALIMENTARI
- LIBERO MONDO scrl

Partly a gastronomic boutique, partly a place where you can eat. These are the Ciberie, a neologism invented by Francesco Donadini to describe one of the trends of recent years. That is, the multifunctional store, where you can shop but also stop for a break. As Donadini himself explains, in the Ciberie you can find "products with a cultured supply chain, short labels, real km and zero chemistry. It is the perfect relationship between production, distribution and catering: Francesco Donadini has found it in the "hybrid" stores that have sprung up in recent years all over Italy. And so he created the Ciberie® network.

The CIBERIE® Project fits into the existing gap between small producers of excellence and retail distribution (proximity stores) - explains Francesco Donadini - to encourage an organized network of food places, shops that promote the excellence of Italian food and provide new consumers with natural, genuine and territorial food. In the last year, a new,free Ciberie Fidelity Card was distributed at Ciberie network points to the most attentive, curious customers who love good, healthy food and genuine flavors. Their novelty service, launched at the end of 2020, is the Box-Ci, the package that contains a monthly selection of the best products of the Ciberie, to be received at home or picked up at a shop of the network. 

The co-exhibitors at Golosaria Milano 2021 are:
- FOOD TRADITIONS
- DILETTAMISU' srl
- LIBERO MONDO scrl

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via Leonardo da Vinci, 13
31010 Godega di Sant’Urbano (Treviso)

Recapiti telefonici

Tel. 3356767432

vai al sito

I Prodotti

Contattaci

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team