Che onore avere a Golosaria questi artigiani che raccontano quella storia di contaminazioni dei gusti che è nel Dna di Golosaria

Gli Apicella, una famiglia di ristoratori originari della costiera amalfitana, nel Biellese sono conosciuti per la pizza. Fortunata Apicella, detta “Titti”, che fin da ragazzina bazzicava nella pizzeria di famiglia, è oggi la titolare di questo bar pasticceria cioccolateria e gelateria.

Qui trovate praline con ganache, cioccolatini ripieni al liquore, cremini misti aromatizzati con spezie, mousse, tavolette, spalmabili e poi due prodotti particolari che sono un omaggio ai luoghi di provenienza e alla città di adozione: i Sorsi di Costiera, cioccolatini ripieni di liquori amalfitani e i Gianduiotti del Babi (la maschera biellese) con nocciole della Serra. Infine ricordiamo il cremino al rosmarino, con il quale sia nel 2019 che nel 2020 ha vinto la medaglia d’argento agli “International Chocolate Awards Italian/Mediterranean”.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via Garibaldi, 5
Biella (Biella)

Recapiti telefonici

Tel. 01522341

vai al sito

I Prodotti