Angelo Clivati è il fondatore dell’omonima pasticceria che dal 1969 è un’istituzione per la città di Milano e punto di ritrovo per il quartiere. Nel 2007 l’azienda viene acquistata dalla famiglia Giampietro che affianca al bar la sala da the e da aperitivo, sviluppando successivamente anche il progetto della tostatura del caffè crudo. Sotto la guida di Lorenzo Giampietro anche la produzione viene rinnovata con un nuovo concetto di Vernouth Bar e un ampio reparto per il salato; inoltre si è deciso di aderire al progetto To Good To Go, un’app contro gli sprechi alimentari.

Le torte rappresentano indubbiamente un punto di forza nella produzione, con classici come sacher e tiramisù passando per dolci nuovi come le crostatine al marron glacè, senza dimenticare i mitici maritozzi con la ricetta tradizionale oppure in versione salata con patè di tonno e caponata di verdure. Colazione, pranzo, rito del the, aperitivo, brunch e infine delivery: Pasticceria Clivati offre tutto questo puntando sempre sulla qualità dell’offerta, regalando momenti di assoluto relax e goduria sensoriale.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

viale Coni Zugna, 57
20100 Milano (Milano)

Recapiti telefonici

Tel. 0289403338

vai al sito

I Prodotti