Angelo Clivati è il fondatore dell’omonima pasticceria che dal 1969 è un’istituzione per la città di Milano e punto di ritrovo per il quartiere. Nel 2007 l’azienda viene acquistata dalla famiglia Giampietro che affianca al bar la sala da the e da aperitivo, sviluppando successivamente anche il progetto della tostatura del caffè crudo. Sotto la guida di Lorenzo Giampietro anche la produzione viene rinnovata con un nuovo concetto di Vernouth Bar e un ampio reparto per il salato; inoltre si è deciso di aderire al progetto To Good To Go, un’app contro gli sprechi alimentari.
Le torte rappresentano indubbiamente un punto di forza nella produzione, con classici come sacher e tiramisù passando per dolci nuovi come le crostatine al marron glacè, senza dimenticare i mitici maritozzi con la ricetta tradizionale oppure in versione salata con patè di tonno e caponata di verdure. Colazione, pranzo, rito del the, aperitivo, brunch e infine delivery: Pasticceria Clivati offre tutto questo puntando sempre sulla qualità dell’offerta, regalando momenti di assoluto relax e goduria sensoriale.