Banco con la mescita dei Top Hundred, spazi delle singole cantine e degustazioni guidate: a Golosaria il vino si fa in tre

Golosaria Milano dedica ampio spazio al mondo del vino, offrendo uno spaccato sempre attuale delle migliori produzioni italiane, anche grazie al lavoro che Paolo Massobrio e Marco Gatti svolgono ogni anno per il premio Top Hundred assegnato ai 100 migliori vini assaggiati nell’arco dell’anno. A Golosaria sarà possibile assaggiare molte delle etichette premiate, declinate in due situazioni differenti: l’Enoteca di Golosaria e l’Area Wine. Due le formule di assaggio: 

Enoteca di Golosaria, con oltre 100 bottiglie in degustazione
Basterà acquistare il bicchiere di Golosaria a € 6,00 e i carnet degustazione (2 degustazioni = € 5,00).

Area Wine e accesso area Wine Tasting
Le degustazioni e l'accesso ai  Wine Tasting sono venduti al prezzo di € 10,00 (per degustare in quest'area è necessario anche acquistare il bicchiere di Golosaria € 6,00).


Il primo è un importante banco mescita gestito da sommelier professionisti con all’interno una selezione di Top Hundred. L’Area Wine invece ospita gli stand dei produttori vitivinicoli, qui ci sono cantine storiche e scoperte più recenti: il modo migliore per poter approfondire il lavoro e il prodotto dialogando direttamente con i produttori. I Wine Tasting, compresi nell'accesso all'area Wine, permetteranno di addentrarsi in focus specifici, dagli autoctoni calabresi alla Barbera d'Asti, dagli spumanti del Garda agli Amarone della Valpolicella, senza dimenticare le selezioni dei Top Hundred.

Per i wine tasting non occorre prenotazione. Ingresso fine ad esaurimento posti (si consiglia di presentarsi con qualche minuto di anticipo per prendere posto).